Guantes desechables para la industria alimentaria Versatouch® 92-200 Ansell

Reune la comodidad, la destreza y la protección en la industria alimentaria.
  • Buena resistencia al rasgado.
  • Mejor agarre en ambientes secos, húmedos y grasientos.
  • Alta sensibilidad táctil.
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Guantes desechables para la industria alimentaria Versatouch® 92-200 Ansell

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12,50 € Impuestos Incluídos: 15,13 €

Ref.

Presentación: In confezione da 100 guanti

Descripción

Guantes desechables para la industria alimentaria Versatouch® 92-200 Ansell

  • Fabricados en nitrilo.
  • Los guantes desechables alian una alta resistencia y una buena prensión garantizando al mismo tiempo comodidad a los trabajadores de la industria alimentaria.
  • Más finos y más flexibles, le permitirán conservar una excelente destreza.
  • Libres del polvo se quitan fácilmente y limitan la transpiración.
  • La extremidad de los dedos es adherente para una alta sensibilidad táctil y una manipulación fácil y precisa.
  • Los bordes están enrollados para evitar la penetración de líquidos.
  • Los guantes están exentos de latex y no presentan riesgos de alergias de tipo I.
  • Aprobados para el contacto alimentario, estos son particularmente recomendados para la manipulación de alimentos grasos en la industria alimentaria y los servicios de restauración.
  • Para preservar las normas de higiene y de seguridad, los guantes de uso único no deben en ningún caso ser reutilisables en caso de contacto con el producto.
  • En caso de heridas, piensa en utilizar nuestros Productos primeros auxilios y cuidados donde encontrarás productos especialmente adaptados a la industria alimentaria.
  • La higiene y la seguridad en el trabajo son la prioridad, recuerda la obligación del uso de guantes a tus empleados y a tus visitas gracias a nuestros Paneles y pictogramas de Obligación .
  • Este producto ayuda a limitar la propagación de numerosos virus y bacterias, responsables de enfermedades más o menos graves: Ebola, gripe intestinal, gastrointestinal...
  • La información, la sensibilización a los factores de riesgo y ciertas medidas simples de protección son medios eficaces para reducir la transmisión de numerosas enfermedades del hombre.
  • Los equipos de protección (máscaras, guantes, monos,...) si se ponen a disposición y se acompañan de las recomendaciones adaptadas a la situación, permiten limitar el riesgo de una pandémia.
  • La higiene y la desinfección de manos gracias al gel hidroalcohólico forman también parte de los procesos a respetar, en caso de contacto directo (con un enfermo o con secreciones biológicas) o indirecto (a través de objetos contaminados) para evitar la transmisión de agentes infeciosos.
Talla 8, 9.

Características

Documentación

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