Botas para el sector alimentario Coverguard®

Adaptadas a los sectores agroalimentario y sanitario.
  • Botas sin puntera de protección.
  • Gran flexibilidad.
  • Parte superior impermeable.
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Botas para el sector alimentario Coverguard®

Cintas adhesivas laminadas “TZ” para etiquetadoras Brother
18,80 € Impuestos Incluídos: 22,75 €

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Descripción

Botas para el sector alimentario Coverguard®

  • Suela antideslizante y resistente a aceites e hidrocarburos.
  • Conformes a la norma EN 347-1/ISO 20347.
  • Las botas para el sector alimentario sin puntera de seguridad son botas de uso profesional.
  • Las botas cuentan con una gran flexibilidad.
  • Parte superior impermeable.
  • Caña de PVC blanco y forro de nailon blanco.
  • Suela de PVC verde: Antideslizante y resistente a aceites e hidrocarburos.
  • Para aumentar la seguridad de tus empleados o visitas, descubre toda nuestra gama de productos de protección personal/EPI.
  • Para señalizar el uso obligatorio de estas botas para el sector alimentario, utiliza nuestros Paneles y pictogramas de Obligación .
  • Este producto ayuda a limitar la propagación de numerosos virus y bacterias, responsables de enfermedades más o menos graves: Ebola, gripe temporal, gripe intestinal, gastroenteritis...
  • La información, la sensibilización a los factores de riesgo, y ciertas medidas de protección simples son los medios eficaces para reducir la transmisión de numerosas enfermedades en el Hombre.
  • Los equipos de protección (máscara, guantes, mono), si son puestos en disposición y acompañados por recomendaciones adaptadas a la situación, permiten limitar el riesgo de pandemia. La higiene y la desinfección de las manos, gracias a gel hydroalcohólico, también forman parte de los procedimientos que hay que respetar, en caso de contacto directo (con un enfermo o secreciones biológicas) o indirecto (a través de objetos contaminados) con el fin de evitar la transmisión de los agentes infecciosos.
Número 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46.

Características

Documentación

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